【三全六专】外国语学院开展校外劳动实践与志愿服务

发布者:张君 发布时间:2024-04-25 浏览次数:12

为落实学校三全六专”实践育人要求,深入开展劳动教育,423午,外国语学院赴芜湖宜香文化传播有限公司开展劳动实践与志愿服务实践基地授牌仪式。副院长李新国、团委副书记张君、英语系和日语系实践教学环节负责人杨晓丽、王秀英、芜湖宜香文化传播有限公司合伙人陈娜娜参加了本次活动。

陈娜娜李新国一行的到来表示欢迎介绍了公司发展情况、业务情况、合作单位情况。李新国介绍了学院近年在实践育人方面推进校地合作的基本情况。双方针对深化校企合作进行了热情友好的交流,在美育实践育人、劳动实践育人、志愿服务育人等方面达成共识。

随后,李新国陈娜娜授牌双方合影留念。

授牌仪式结束后,李新国一行参观了公司的陈设,双方就近期即将合作开展的美育实践活动做了详细沟通和安排。

据悉,外国语学院一直高度重视美育和劳动教育。此次实践基地授牌,有助于为学生提供更多实践机会提升动手能力和综合素质,促进自身全面发展。

(文:张君;图:周博薇;审核:董金权李新国