外国语学院党委召开党员大会选举学校第三次党代会代表

发布者:刘云云 发布时间:2024-04-17 浏览次数:10

4月15日,外国语学院在9J209会议室召开党员大会,选举产生外国语学院出席中共安徽工程大学第三次党员代表大会代表。学院全体师生党员参加会议,会议由院党委书记董金权主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。根据会议议程,大会听取并审议通过了《中共安徽工程大学外国语学院党员大会选举办法(草案)》,审议通过了总监票人、监票人名单,通报了计票人名单。与会有选举权正式党员按照要求认真填写选票,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了教职工代表5名,学生代表1名出席学校第三次党代会。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

学院党委高度重视代表选举工作,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织,周密安排,圆满完成党代表选举工作。学院将以此次党员大会为契机,进一步凝心聚力推动发展,以更加昂扬的精神面貌迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(文/图:刘云云;审核:董金权)