倾听心声 关爱成长 外国语学院召开期中学生座谈会

发布者:张君 发布时间:2023-11-02 浏览次数:10

为了解学生学习、生活和思想情况,加强师生之间的沟通,111日下午,外国语学院学生社区工作

——党员领航工作室召开期中学生座谈会。学院党委副书记李校林、辅导员参加会议,与各班级团支部书记开展座谈,倾听学生心声

与会同学踊跃发言,围绕“三全六专“育人实践、一站式学生社区建设、寝室平安创建、个性化人才培养方案、专业考级考证、社团活动开展等方面,积极分享交流了班级同学的看法和自己个人的感受。参会老师对同学们关心关注的重点问题,以及在学习和生活中遇到的困难和疑惑,积极给予解释和应答,师生互动频繁,现场气氛活跃。

李校林充分肯定了同学们提出的意见和建议。她希望与会同学当好同学的表率,在“三全六专“育人实践、寝室平安创建等重点工作上发挥模范带头作用;当好老师的助手,主动协助老师做好思想政治教育、安全教育和心理健康教育;当好师生之间的纽带,主动贴近学生,关心学生,积极听取同学意见建议并及时反馈,发挥师生之间的桥梁作用。

(文:陈小庆审核:李校林)