大学英语第二教师党支部开展“我为师生办实事”活动

发布者:刘云云 发布时间:2022-12-17 浏览次数:124

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实“三抓”和“三全六专”工作要求,激发学生学习英语的动力,缓解学生学习英语的迷茫、焦虑情绪。12月15日晚,外国语学院大学英语第二教师党支部线上开展了“我为师生办实事”活动。支部书记徐鹏为学生义务举办“大学英语后期学习讲座” ,支部组织委员薛爱华、大学英语教学负责人涂文婷以及公共外语120多名学生参加了讲座。

徐老师强调了英语学习的重要性,强化学生对英语学习的正确认识;指出了四、六级考试的意义和地位,指导大二学生对英语学习中存在的迷茫焦虑心态进行纠正和调整,并就大学英语学习方法进行详细讲解,展示了一些优质的学习工具和资源,最后讲座在热烈的师生互动活动中结束。

寒假在即,听完讲座的同学纷纷表示要利用好寒假时间,不负韶华,在英语学习上弯道超越,取得更大进步。

文/图:徐鹏  审核:董金权、李校林