合肥三联教育培训学校有限公司招聘简章

发布者:张雅静 发布时间:2021-10-15 浏览次数:246

    合肥三联教育培训学校有限公司隶属于安徽三联集团,是三联教育产业的新增项目,由竹稞教育科技有限公司投资创办,获得合肥市教育主管部门审核批准的培训学校,是安徽省日语教学研究会会长单位,同时在2018年取得劳务派遣资质。主要致力于为广大学子提供高考日语、语言培训、出国留学、海外实习以及海外研修等服务。

    根据项目需要,现诚聘一批日语教师,具体如下:

    福利待遇:

1. 工资待遇:年薪8万-10万(随着经验及能力而增加10万+)

2. 社保、公积金、交通补助、住宿补贴、通讯补助、午餐补助、节日福利、绩效奖金、带薪休假、健康体检、培训学习等福利。

     任职资格:

1.教育背景:日语专业,日语通过N1/专八,本科以上学历(优秀大四实习生或应届生亦可),日语教学经验者优先;

2.能力素质:有较强的表达沟通能力,工作认真负责,性格开朗;

3.硬性要求:可以接受工作外派或出差。

    岗位职责:

1.负责日语全日制教学,按照课时安排,实施教学计划

2.按时备案,批改作业,督促学生学习并定期组织测试。

3.与学生、家长、学校三方保持良性沟通,建立良好教学工作环境。

4.钻研高考日语教材特点,结合公司相关培训,编写高效的教学方案。

    工作地点:

安徽省内,根据就近原则,合理安排。(派遣制,包住宿,住教师宿舍,享受教师餐,无经验者提供岗前培训)

发展前景:

1.任行政校长一职,专职对接学校。

2.进入安徽三联集团旗下的大学及培训学校教研团队,参与教务及课件研发工作。
3.任教务主任,主持教学及行政管理工作。

    联系人:韩老师:18225838997