黄山学院外国语学院一行来我院指导交流

发布者:何庆庆 发布时间:2021-06-22 浏览次数:495

6月22日上午,黄山学院外国语学院院长洪常春、教务处副处长一行来我院交流指导工作,学院院长金成星、副院长唐雪梅、实验中心主任卢祥、教学秘书倪小庆参加了交流活动。

在学院领导和实验中心主任的陪同下,洪常春一行参观了我院机考现场,对机考各个环节的设置、学生考试的规范性、教师监考的严格性进行了详细的了解,并现场观看了题库的使用方法和后台操作情况。

实地参观结束后,在我院会议室,双方就教学工作量核算、学院考核关键指标、一流课程建设、外语类教师职称评聘、教学团队打造等问题深入交换了意见。黄山学院一行人员对我校和外国语学院在教育教学方面的改革力度和开拓创新给予了高度的肯定。双方表示今后要进一步强化合作交流,相互促进,共同推进外语类教学和改革的发展。

(文/图:倪小庆;审核:唐雪梅)