外国语学院教工大外第二支部召开组织生活会开展党员民主评议

发布者:秦军 发布时间:2018-03-21 浏览次数:168

321日,外国语学院教工大外第二党支部召开组织生活会开展党员民主评议,全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,以问题为导向,主动查找自身问题和不足。会议由支部书记左言娜主持。

支部书记左言娜汇报了组织生活会前的准备工作。随后,左言娜代表支部班子对照检查了支部工作中存在的问题;各支部委员也根据履行职责情况,进行了对照检查,并开展了批评和自我批评。在党员民主评议环节,各位党员重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。并结合学习,工作,生活中的实际情况,以具体事例说话,查找自身的问题和不足。

学院党委书记魏魏长顺也以普通党员的身份参加了会议,并在会后对本次会议进行了点评,对会后积极落实整改和加强支部建设等方面提出要求。

(图/文:陶雪城;审核:魏长顺)