外国语学院中心组开展民主生活会集中学习讨论会

发布者:刘云云 发布时间:2018-01-22 浏览次数:228

1月22日,外国语学院中心组召开民主生活会集中学习讨论会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神进行集体学习。院党委书记魏长顺主持学习会。

学院班子成员在会上作专题发言,从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵等角度,谈认识、谈体会、谈思考。

魏长顺在发言中指出,这次中心组学习采取个人自学与集中研讨相结合的方式进行,是一次系统学习会,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神理解更加深入、把握更加准确;是一次院党委民主生活会之前的思想交流会,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,进一步提振了奋发有为、干事创业的精神状态,为我们下一步开好党员领导干部的民主生活会打下了很好的思想基础,也必将有利于我们齐心协力推进学院改革发展各项工作。

与会人员表示,要紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,牢固树立“四个意识”、严格恪守“四个服从”,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,把学院的基层党组织建设得更加朝气蓬勃、坚强有力,为学院的发展提供坚强保证。

(文:秦军;审核:魏长顺)