党建引领焕活力 花艺绽放致匠心——人文学院研究生党支部开展主题党日活动

发布人:李娜  发布时间:2024-03-18   浏览次数:113

为进一步提升支部“凝聚力”,焕发支部“新活力”,更好地丰富研究生党员的精神文化生活,3月16日下午,研究生党支部在宜香插花艺术工作室开展了“党建引领焕活力 花艺绽放致匠心”主题创意插花活动。

活动现场,支部党员们积极参与,展现出各自独特的创意和艺术天赋。他们用鲜花和绿植编织出各种美丽的花艺作品,将会场装点得生机盎然,充满了春天的气息。

在活动过程中,成员们互相交流学习,分享插花技巧和心得体会。通过合作创作,他们不仅增进了彼此之间的情感联系,还培养了团队协作精神和沟通能力。支部党员们纷纷表示,这次插花艺术活动不仅让他们感受到美的力量,也让他们更加紧密地团结在一起,共同追求进步和发展。

本次活动为研究生党员们提供了一个展示才华、交流感情的平台,通过艺术创作的方式促进了团队合作,激发了创造力,展示了研究生党员的活力和创造力,也为全体党员带来了一次愉快而有意义的文化体验。相信在未来的日子里,他们将继续以更加饱满的热情投入到学习和工作中,共同书写美好的明天。

(/图:陈娜娜、余丹丹;审核:刘一