人文学院赴繁昌区开展交流考察

发布人:王丽莎  发布时间:2023-08-27   浏览次数:164

为了更好地服务于地方经济社会发展,提高学院学科科研服务地方经济的能力。825日上午,人文学院党委书记刘一、副院长邹俊一行5人赴繁昌区开展交流考察。繁昌区政府副区长曾美、繁昌区委组织部(人才办)副部长张磊、繁昌区人才发展集团有限公司总经理潘亮等陪同了交流座谈及考察调研。

交流考察中人文学院一行在繁昌区政府部门负责同志的陪同下先后考察参观了安徽省春谷3D打印智能装备产业园、共享智能铸造产业创新中心(安徽)有限公司和繁昌区孙村镇中分村,实地感受到繁昌区的资源丰富、经济繁荣、历史悠久、人文荟萃。交流考察中学院向相关部门介绍了人文学院的学科科研以及研究生培养的基本情况,进行了MPA研究生招生宣传,深入探讨了今后开展校地合作的领域和形式,学院表示将积极为地方经济社会发展提供智力支持和人才服务。

交流考察中,学院还对在繁昌区的部分MPA研究生校友代表,区人社局党委委员、办公室主任邵晨以及区生态环境分局办公室主任汪春怀、区政府秘书王涛等进行了回访交流,勉励他们学以致用,在今后的工作中再创佳绩,也希望他们做好学院和地方合作的桥梁和纽带。

(文:李婕;图:王涛等,审核:刘一 邹俊)