招聘之帆 助梦远航 人文学院举办研究生专场招聘会

发布人:王丽莎  发布时间:2023-04-27   浏览次数:131

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的二十大精神,落实党中央国务院稳就业保就业决策部署, 426日下午3点,人文学院2023届研究生专场校园招聘会在校本部图书馆东广场举行。

本次招聘会共吸引了社会工作服务中心、律师事务所和中国人寿财产保险股份有限公司等13家用人单位参会,提供的职位涉及社会工作、法学、行政管理等多个专业,满足了我院本科生和研究生对不同岗位的需求。院党委副书记、院长刘军,副院长邹俊到招聘会现场与用人单位进行亲切交流,对他们长期支持学院就业工作表达感谢。

人文学院坚持以培养高素质、应用型人才的目标,坚持“请进来”与“走出去”相结合的就业工作策略,不断深化校企合作,为研究生和本科生们搭建方便快捷、精准高效的求职平台,助力毕业生实现高质量就业。学院将继续对接企业来校开展招聘工作,开展访企拓岗就业行动,开拓优质的就业渠道和岗位,为毕业生高质量就业提供坚实支撑。

(文/图:韩叔娟;审核:邓英扣  邹俊)