人文学院召开研究生期中教学检查座谈会

发布人:王丽莎  发布时间:2020-12-02   浏览次数:259

为进一步提升研究生的教学质量和水平,11月29号上午,人文学院召开了研究生期中教学检查座谈会,座谈会由院长刘军主持,研究生秘书、人文学院各年级各专业的研究生代表30余人参加了座谈会。

座谈会上同学们踊跃发言,纷纷表达了对学校和学院精心培养、教师认真治学的感激之情,并就与同学们密切相关的教学活动、课程安排、线上教学、学术报告、论文写作、论文开题、案例大赛以及校内停车等方面提出了意见和建议。

在认真听取同学们的发言后,学院领导和相关老师对大家提出的问题做了详细和有针对性的解答,并表示会尽快梳理同学们提出的意见建议,尽力满足同学们的期望和要求,不断提升学院研究生教学水平和质量。

刘军在总结时指出,感谢同学们对学院的肯定和信任,希望大家主动学习,加强自我管理,主动与校内外导师沟通,正确处理好工学矛盾。学院将继续做好管理与服务工作,提高人才培养质量。

(文:李婕;审核:邓英扣 刘军)