【党纪学习教育】计算机与信息学院开展党纪学习教育读书班专题学习

为扎实推进党纪学习教育,深入学习领会习近平总书记关于推进党的建设和自我革命的新部署新要求,5月8日,计算机与信息学院在C622会议室举办党纪学习教育读书班专题学习。院领导、院党委理论学习中心组成员和全体党支部书记参加会议。会议由院党委书记李卫东主持。

李卫东以《严守政治纪律和政治规矩》为题,讲党纪学习教育党课,重点解读了有关政治纪律和组织纪律部分修订的内容。他强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,作为党员干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,强化自我约束,提高免疫能力,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,将党纪学习教育与“三抓”工作、师德师风建设、意识形态安全稳定、“三全六专”育人实践等工作相结合,凝聚干事创业的精气神,在新时代新征程上作出新贡献。

会上,正处级组织员周毅仁、党委副书记兼纪委书记孙德茹、院长助理严楠分别带领大家逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第六至第八章内容。院长汪军、孙德茹结合工作实际和学习体会作重点发言。

(文/图:周芳婷;审核:李卫东)