计算机与信息学院赴安徽高科电子股份有限公司开展访企拓岗

为落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,进一步做好企业与毕业生供需精准对接,拓宽学生的就业渠道和岗位选择,5月9日,计算机与信息学院院长汪军、创新创业教育中心主任修宇、软件工程系副主任戴家树一行走访了安徽高科电子股份有限公司,持续开展访企拓岗促就业活动和项目对接。

安徽高科电子股份有限公司董事长周明生对汪军一行表示欢迎。他在介绍企业研发情况后,就计算机类专业人才需求、学生实习就业等方面情况进行介绍。汪军介绍了学院在人才培养社会服务方面的重要举措,并表示要不断加强校企合作,了解企业需求,培养满足地方经济需要的高素质应用型人才,为学生就业打下良好基础。修宇代表学院汇报了前期对接项目的技术调研与初步解决方案,双方就技术方案进行了讨论,并初步达成项目合作意向。

计算机与信息学院将持续开展“访企拓岗”和“社会服务”活动,进一步深化校企合作、供需对接,为毕业生开拓更多的就业岗位,切实促进我院毕业生高质量充分就业。

(文/图:戴家树、修宇;审核:孙德茹)