【党纪学习教育】正起来 计算机与信息学院分党校举行第三十七期入党积极分子暨第十四期发展对象培训班结业典礼

为深入推进学校“三全六专”育人实践,确保党员发展质量,引导学生“正”起来,4月29日下午,计算机与信息学院分党校第三十七期入党积极分子暨十四期发展对象培训班结业典礼在5J117举行,学院党委书记李卫东,辅导员魏晓飞、周芳婷,培训班班主任陈安、瞿陆子慧及全体学员参加。

李卫东为学员们上了专题党课,通过解读《中国共产党纪律处分条例》,深入阐述党员的政治纪律和组织纪律,他表示,大家要严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,在新时代新征程上做出新贡献。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。第十四期发展对象培训班班主任瞿陆子慧总结了培训班的教学安排和学习情况,她希望大家应该勇于接受未来道路的各种考验,不断磨练自己,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。优秀学员代表张红涛和江蒙分别发言,他们提出全体学员要担当起党和人民赋予的历史重任,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章,践行好“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

陈安宣读了关于表彰优秀学员的决定,并对获得优秀学员的同学表示祝贺,李卫东为优秀学员颁发了优秀学员荣誉证书并合影留念。

本次培训班分别以专题讲座、个人自学、小组讨论、撰写心得、社会实践等多种形式结合开展,通过培训让学员们在思想上和行动上得到了充分的锻炼,党性修养和综合素养得到不断提升。

(文:瞿陆子慧、王钇蓝;图:院青年传媒中心;审核:孙德茹)