2024年中国大学生计算机设计大赛安徽工程大学校赛暨省赛选拔赛圆满完成

4月17日,由教务处主办、计算机与信息学院承办的2024年中国大学生计算机设计大赛安徽工程大学校赛暨省赛选拔赛在4教104、105和107教室举办。

中国大学生计算机设计大赛属于安徽省大学生学科竞赛评定的B类赛事,是我校传统特色赛事之一,具有影响力大、专业覆盖面广和学生参与人数多的特点。此次比赛吸引来自计算机与信息学院、数理与金融学院、设计学院、电气工程学院(集成电路学院)等两百余名学生参与,所提交的作品覆盖十个大类,涉及到几十余小类。计算机与信息学院作为承办方,精心组织比赛,聘请经验丰富的专家评委参与比赛全程,对作品的名称、技术实现、交互性和功能实现等方面进行点评,提出中肯的修改意见。指导参加省赛的同学要完善好参赛文档,突出亮点,展示特色。

本次比赛“赛出成绩、赛出友谊”,展现出我校大学生的风采,发扬了创新精神和创业意识,进一步弘扬我校“三全六专”的育人理念和特色。对于推荐参与省赛的作品,计算机与信息学院也将继续为后续赛事做好服务。

(文/图:刘三民;审核:刘涛)