知责于心 履责于行 计算机与信息学院党委召开党纪学习教育部署会

4月17日,计算机与信息学院在C座622会议室召开党纪学习教育部署会。学院领导、全体科级干部和党支部书记参加会议。会议由学院党委书记李卫东主持。

李卫东强调,要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党纪学习教育部署要求上来,高质量完成党纪学习教育工作;要准确把握党纪学习教育的目标要求和工作重点,把开展党纪学习教育同年度重点工作紧密结合、协同推进,确保各项工作取得实绩实效;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,注重融入日常、抓在经常,使全体党员师生切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,力戒形式主义,切实把党纪学习教育成效转化为学院高质量发展成果。

会上,院党委副书记、纪委书记孙德茹领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。李卫东传达了校党委书记张志宏在学校党纪学习教育部署会上的讲话精神,并结合学校党纪学习教育工作方案,对学院党纪学习教育工作进行了部署。

(文/图:吕寅;审核:李卫东)