物联网工程系开展学雷锋主题党日系列活动暨物联网工程专业2024届学生模拟研究生复试活动

3月1日下午,物联网工程系学雷锋主题党日系列活动暨物联网工程专业2024届学生模拟研究生复试活动顺利举行,共有11名老师参与此次活动并开展一对一指导。此次活动不仅为参加考研的学生们提供了一次模拟复试的机会,也为他们解惑答疑指引了努力方向。

在模拟复试现场,老师们不仅秉持着严谨的态度对学生的专业能力素养进行了评估,并在模拟复试结束后开展了精准答疑。考研学子们积极踊跃地提出了关于研究生学习、复试准备等方面的问题,得到了老师们详细的解答和指导。学生们表示,此次活动让自己对复试流程和注意事项有了更清晰的认识,也明确了自己需要提升的地方,并且通过答疑环节获得了老师们对自身疑惑的专业解答,让自己更加有信心应对即将到来的真实复试。

此次活动旨在为考研学子们提供一次切实有用的模拟复试体验,针对考研学生们遇到的各种问题和困惑给出参考建议,帮助他们了解复试流程、熟悉答辩环节,进而提高应对复试的能力和信心。

(文:包象琳;图:吴军;审核:刘涛;)