计算机与信息学院 开展2023年度党支部书记抓党建述职评议考核

1月9日下午,计算机与信息学院召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核汇报会,学院考核小组成员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记李卫东主持。

本次考核采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。会上,各党支部书记聚焦党建第一责任人履职情况、落实“三抓”和“三全六专”工作情况、落实重点任务完成情况以及发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用情况等进行述职汇报,并针对支部建设存在的问题提出下一步工作打算。

李卫东对党支部书记抓党建工作情况进行了点评。他认为各党支部立足“抓基层、强基础”,扎实开展主题教育,工作有成效、有特色,但个别支部依然存在主题党日活动形式单一、会议记录不规范等需要改进的问题。他要求各支部要提前谋划好2024年的重点工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,按照学校“三抓”工作要求,扎实推进“三全六专” 育人实践和学科专业建设工作,切实发挥好党建引领作用,为推动学院高质量发展做出更大贡献。

(文:魏晓飞、周芳婷;图:周芳婷;审核:李卫东)