【“三全六专”专题】“学”起来 创新创业教育中心启动2023年春季算法进阶训练营

3月19日上午,2023年春季算法进阶训练营在计算机与信息学院创新创业教育中心B座604正式启动。训练营将持续4周,主要内容为高级数据结构与算法,如线段树、树状数组、并查集、二分图、manacher算法等。训练营本次活动由程序设计创新开放活动室指导老师张丽平主讲,程序设计协会成员及程序设计爱好者参加了本次活动。

算法进阶训练营为计算机与信息学院创新创业教育活动中心举办的系列训练营活动之一,训练营的开展为师生提供了很好的交流平台,有利于提高学生的编程能力和竞赛水平,激发学生对计算机科学的兴趣和热情,丰富了学生的第二课堂,形成良好的学习氛围。

(文:吴子贤、张丽平;图:江文豪;审核:刘涛)