计算机与信息学院紫云英班参加芜湖产业创新馆

3月15日下午,计算机与信息学院紫云英班(奇瑞班、工业互联网班)近百余名学生赴芜湖产业创新馆参观了芜湖市产业创新最新成果。物联网工程系主任刘三民、副主任章平、骨干教师赵森严、王陆林带队参加了活动。

芜湖产业创新馆以创新为核心,以产业为主线,围绕芜湖打造综合性国家产业创新中心的发展历程,重点展示芜湖支柱产业、战略性新兴产业及重大公共研发平台创新成果。展馆分为序厅及汽车产业、机器人产业、航空产业、现代农业机械产业、轨道交通产业、节能环保新材料产业、微电子产业、“互联网+”产业八大展区,内部配有7万多字展板和40余部的多媒体影片介绍相关产业、企业及产品。

通过本次参观,紫云英班的同学们对芜湖市的产业现状有了更加全面的了解,提升了专业学习兴趣,增强了留芜就业和创业的信心。

(文:章平;图:王陆林;审核:刘涛)