计算机与信息学院教师参加第四届安徽省计算机大会暨安徽省计算机学会换届大会

3月11-12日,第四届安徽省计算机大会在巢湖市举办,会议由安徽省计算机学会主办,巢湖学院和安徽斯百德信息技术有限公司承办。计算机与信息学院院长汪军,物联网工程系主任刘三民,教师代表皇苏斌等参加了本次会议。

本次计算机大会以“智聚江淮 算领未来”为主题,旨在加强省内人工智能各领域的交流学习,共同推动人工智能科研与产业的融合创新发展。大会邀请了政府、学术界和企业界等高水平专家做学术报告,为计算机相关领域科技工作者搭建了互动平台,提高了中、青年学者、研究生的学术科研水平。

在计算机学会换届大会上,我院教师汪军当选安徽省计算机学会常务理事,王勇、刘三民当选安徽省计算机学会理事。通过本次大会,参会的教师与政府、学术界和企业界的专家进行了深入交流,有助于我院教师开展产、学、研、政交流,进一步推进我院教师在产、学、研领域的合作和协同创新。

(图:刘三民;文:皇苏斌;审核:王勇)