计算机与信息学院赴耀石科技对接智慧化物流项目

33日上午计算机与信息学院副院长王勇一行5人前往安徽耀石新材料科技股份有限公司调研产学研项目需求。耀石科技总经理吕良益和智慧化物流项目负责人艾春生参加了本次项目调研工作。

本次活动主要调研了耀石科技的智能化物流中生产线物流的自动化流转和智能化仓储管理的两个子项目。耀石科技总经理吕良益首先介绍了耀石科技的基本情况、智能化物流的需求以及建设目标。随后相关人员围绕智能物流中相关问题开展研讨。最后,确定了智慧仓储项目进行切入,后期再进一步细化智慧存储的项目需求

通过本次调研活动,计算机与信息学院明确了耀石科技的产学研工作目标。近期,计算机与信息学院将进一步调研与分析智慧仓储和物流流转项目需求。计划下周邀请企业智慧仓储技术负责人来学院参观实验室,交流技术细节,协助企业尽快完成智慧化物流的设计方案。

(文/图:章平;审核:王勇)