计算机与信息学院党委召开中心组学习会议

2月10日,计算机与信息学院党委在C座622会议室召开中心组学习会议。会议由院党委书记李卫东主持。

会议集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话《正确理解和大力推进中国式现代化》以及在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话《一刻不停推进全面从严治党保障党的二十大决策部署贯彻落实》。与会人员结合党的二十大精神,围绕学院党建与发展工作、人才工作、学科建设、科研工作、学团工作等开展了交流研讨。大家一致认为,要深入学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握学校“三抓”工作要求,严格落实“三全六专”育人工作,聚焦学院发展关键指标,凝心聚力,确保学院各项事业取得新突破。

李卫东指出,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,在新征程上,要加强政治建设,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要进一步强化思想引领,抓好作风建设,全面落实学校党委“三抓”工作要求,抢抓机遇,狠抓落实,以奋发有为的精神推动学院高质量发展。

(文:周芳婷、魏晓飞;图:周芳婷;审核:李卫东)