计算机与信息学院分党校举行第三十四期入党积极分子暨第十一期发展对象培训班开班典礼

为确保党员发展质量,加强对入党积极分子和发展对象的培养、教育,10月19日,计算机与信息学院分党校举行第三十四期入党积极分子暨第十一期发展对象培训班开班仪式。院党委副书记孙德茹、院组织员罗国旗、第十一期发展对象培训班班主任王鸣鹃、第三十四期积极分子培训班班主任陈涛及全体学员参加。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。培训班班主任王鸣鹃、陈涛宣读本期培训班学员管理细则及培训教学计划,要求学员强化纪律意识,严格遵守培训班的相关规定。积极分子培训班学员代表计算机212班梅如异、发展对象培训班学员代表物联网201阙琴溶进行发言,两位学员从学习重要性角度承诺珍惜学习机会,以饱满的热情和实际行动完成培训班的各项计划,提高思想觉悟,逐步向党组织靠拢,将自己锻炼成符合党和人民期望的社会主义合格建设者和可靠接班人!

孙德茹向两个培训班的全体学员表示热烈祝贺,要求每位学员抓住此次培训机会,强化对马克思主义理论、党的政治理论知识的学习,提高政治站位。她强调全体学员要严格遵守课堂纪律,营造良好学风,以饱满的精神状态向外展示学院的优良风貌。每位学员要积极发挥模范带头作用,影响带动身边的人,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

开班典礼在激昂的《国际歌》歌声中圆满结束。

(文:李倩慧、陈涛;图:梅如异、张祥;审核:孙德茹)