计算机与信息学院第十二期预备党员培训班开班

9月21日下午,计算机与信息学院举行第十二期预备党员培训班开学典礼,学院党委副书记孙德茹、院组织员罗国旗出席,典礼由培训班班主任魏晓飞主持。

在庄严的国歌声中开班典礼拉开序幕,慷慨激昂的歌声更添庄严与肃穆。罗国旗宣读《关于批准张伟等36名同志为中共预备党员的通知》并要求同学们严格遵守学院分党校规章制度,珍惜机会,认真听课,积极参加实践活动;培训班学员代表韩静蕾表示作为新时代的青年人,要适应时代与祖国的需求,把个人的发展与追求与国家的前途与命运联系一起。魏晓飞带领全体学员面向党旗重温入党誓词,用拳拳赤心表达“永远跟党走”的庄严承诺。

孙德茹对学员们饱满的精神状态给予赞赏与肯定。她提出要端正态度、坚定理想信念、发挥党员先锋作用、加强学习,带动良好的学习氛围、加强纪律约束,提升纪律意识

最后,全体起立,奏唱《国际歌》,开班仪式正式结束后,孙德茹以《精神之源薪火相传——伟大建党精神奠定中国共产党精神谱系的根基》为题,为学员带来开班第一讲。

(文:李铁林、魏晓飞;审核:孙德茹)