2022年优秀共产党员(学生)

任豆豆,男,25岁,中共党员,物联网工程专业学生党支部党员。该同志在新冠疫情期间积极响应号召,多次参与疫情防控志愿者工作,积极主动参加“团百花--玫瑰花编程少年服务”志愿活动;以优异的成绩顺利考入新疆大学。该同志在生活、学习和工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用,受到师生一致好评。

任子龙,22岁,中共党员,数据科学与大数据技术专业学生党支部组织委员兼纪检委员。该同志近年来获得“优秀学生干部”、“三好学生标兵”等多项荣誉称号,连续两年获得安徽合力奖学金,校级一等奖学金。在工作上,率先参加学生党员青春护校队工作,积极参加学生寝室卫生消毒工作,切实做到为同学做实事,受到师生好评。

宋成龙,21岁,中共党员,软件工程专业学生第一党支部组织委员兼纪检委员。该同志思想上积极上进,认真参加党团活动;学习态度端正,取得双学位并多次获得校奖学金;在生活中,乐于助人,积极参加志愿服务活动。在疫情期间,担任楼层长,参与青春护校队工作等,积极发挥党员的先锋模范作用,切实做到为同学办实事。

童波,23岁,中共党员,计算机科学与技术专业学生党支部组织委员兼纪检委员,担任计算机协会会长。⽇常⼯作中从⼩事做起,从⼤事着眼,任劳任怨,⼯作扎实。他积极为支部工作极建⾔献策,结合专业知识,指导支部不断提⾼信息化管理⽔平,受到师生好评。