2022年优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀德育工作者

优秀共产党员

范莉莉,40岁,党员,计算机科学与工程系教师党支部宣传委员。该同志担任本科导师和协会指导老师,积极创新育人理念,更新教育教学方法,以学科团队为依托,积极开展科学研究。近两年来,主持校级项目2项,参与省级项目4项,获校级教学成果奖1项、教学骨干三档1项,以第一作者发表科研论文3篇,指导学生竞赛获省级及以上奖项多项。

汪国武,计算机与信息学院软件工程系教师组织委员兼纪检委员。该同志爱岗敬业,教学育人,连续三次评为教学骨干,多次被评为院优秀党员和党务工作者。该同志担任计算机协会指导老师,近年来指导学生参与学科竞赛多次获奖。疫情防控期间,多次参加志愿服务活动,受到师生好评。

章平,40岁,中共党员,物联网工程系教师党支部书记。该同志来校后主动承担物联网工程专业建设工作,牵头组建物联网协会学生社团,指导教师团队于2022年获批教职工志愿服务团队培育项目。疫情期间,该同志在学院党委领导下,承担多项疫情防控志愿者工作,协助学生管理,开展在线实验教学资源建设与实践,发挥了党员先锋模范作用。

优秀党务工作者

石建国,46岁,共产党员,数据科学与工程系教师党支部党员。该同志曾十余年担任支部书记,具有较强亲和力,工作上兢兢业业,能够潜心教书育人,多次兼任专业本科生导师,善于对学生进行专业学习指导和思想引导,并积极组织学生参与第二课堂活动。近年来取得了较好的教学科研业绩,受到了学生广泛好评。

优秀德育工作者

吕寅,中共党员,软件工程专业第一学生党支部党员。该同志团队意识强,具有较好的亲和力,工作中任劳任怨,有事业心和责任感。2021年获全省“三下乡”优秀个人表彰,指导学生获“挑战杯”红色专项赛道省级一等奖,第七届“互联网+”青年红色筑梦之旅大赛获省级以上获奖4项,校优秀指导老师等荣誉称号,注重言传身教,挖掘学生潜力。