名企进校园-计算机与信息学院 举办芜湖新兴铸管线下专场招聘会

为进一步拓宽2022届毕业生就业渠道,增加毕业生就业机会,结合疫情防控要求,计算机与信息学院主动对接相互企业进校线上线下宣讲活动,5月17日下午,学院举行了芜湖新兴铸管线下专场招聘会,学院积极组织2022届毕业生参加。

宣讲会前,毕业班辅导员和企业负责人深入交流,了解用人单位对用人需求,希望加强深入合作,搭建好交流平台,建立常态化合作。在宣讲会筹备阶段,辅导员老师与毕业生谈心谈话,引导毕业生关注当前就业形势,精准筛选推送就业信息,鼓励他们树立正确的择业观念,并表示力争帮助每一位有就业意向的毕业学子实现高质量就业。

宣讲会上,公司负责人就公司情况、企业文化、福利待遇、晋升空间、招聘需求等方面进行了详细介绍,有利于学生初步了解公司相关情况。在宣讲会之后,企业组织有意愿加入公司的同学递交简历。经过简历筛选之后,紧接着进入面试环节,同学们按照顺序,依次进行面试。通过现场投递简历面试,部分学生与企业达成初步就业意向。

计算机与信息学院积极拓展就业市场,多渠道及时公开发布就业信息,确保就业工作不断线,学生就业意识不断弦,致力做好就业服务工作,为毕业生创造更多、更优质的就业机会,努力促进毕业生更加充分更高质量就业。

(文:宋成龙、魏晓飞;图:左志健;审核:孙德茹)