计算机与信息学院分党校第十期发展对象培训班举行结业典礼

5月12日,计算机与信息学院分党校举行第十期发展对象培训班结业典礼。学院党委书记李卫东、班主任王鸣鹃以及培训班学员参加,典礼由培训班班主任王鸣鹃主持。

数据科学202班的张子豪作为本期培训班的优秀学员代表进行发言,他分享了自己在培训期间的所学所思所获,并表示青年兴则国家兴,青年强则国家强。全体成员要不断用党的先进思想来武装自己的头脑,将理论与实践相结合,勤奋学习,努力工作。最后他代表本期培训班全体学员承诺在日常的生活和学习中发挥先锋模范作用,在思想和行动上积极向党组织靠拢。

王鸣鹃宣读了计算机与信息学院分党校第十期发展对象培训班学员结业名单和优秀学员名单。李卫东和王鸣鹃为获得优秀学员颁发证书。

李卫东代表学院党委对完成学习任务顺利结业的全体学员表示祝贺。他要求要学员们加强党性锻炼,在政治上始终保持清醒坚定,在关键时刻和风险挑战中经得起考验;要坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用。他希望学员们继续加强理论学习,坚定理想信念;在生活中严格要求自己,争当先锋模范,争取早日成为一名合格的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(文:王鸣鹃;图:蒋笑笑、郑阳;审核:孙德茹)