计算机与信息学院召开党风廉政建设专题教育会议

为进一步教育引导全院教职工增强廉洁自律意识,330日下午,计算机与信息学院在学院会议室召开了党风廉政建设专题教育会议,全体教职工参会,会议由党委书记李卫东主持。

会上,党委副书记、纪委书记孙德茹解读了《安徽工程大学2022年纪律教育工作要点》,传达学校二级纪委书记工作例会精神。并对学院纪委近期开展的重点工作,如疫情防控、研究生复试等工作进行提醒,要求全体教职工要严守纪律要求,遵守学校疫情防控各项规定,转变工作作风,立足本职工作真抓实干。

学院党委书记李卫东强调,各位教职工要熟悉和了解学院纪委的工作,配合相关工作,让被监督和主动监督成为习惯;学院纪委将逐步完善工作制度,各位教职工要守住底线,提高纪律意识,预防“苗头性”问题。

(文/图 :罗国旗;审阅:孙德茹)