计算机与信息学院召开线上专场招聘会

2021年毕业生人数再创新高,为切实做好毕业生就业工作,12月9日晚,计算机与信息学院邀请浙江网新恒天软件有限公司(恒天软件)召开线上专场招聘宣讲会。

本次宣讲会依托腾讯会议软件进行直播,宣讲会上,恒天软件HR为同学们介绍了招聘计划、员工福利和职业发展路径。恒天软件成立于2004年,总部位于杭州,在上海、合肥、美国波士顿、爱尔兰设有子公司,是浙大网新、美国道富和浙江大学战略联盟的结晶。本次宣讲吸引了我院应届毕业生收听收看。

自秋招以来,学院充分利用学校就业网、微信公众号、学院毕业生QQ群等平台大力发布、推送各类招聘信息,积极搭建线上+线下招聘平台,有序激活线上线下就业市场,为毕业生提供就业岗位,帮助毕业生平稳顺利就业。

文/图:王池审核:章靖平