计算机与信息学院举办2021届毕业生首场招聘会

1014日下午,三只松鼠股份有限公司在C5楼报告厅举办了2021届秋季校园招聘会暨宣讲会。此次招聘会是计算机与信息学院今年秋招的第一场专场招聘会,学院党委副书记章靖平、毕业班辅导员王鸣鹃参加了此次宣讲招聘会。

宣讲会上,三只松鼠人事部负责人“鼠迷鹿”通过播放宣传片和PPT展示,向同学们介绍了三只松鼠的企业文化、人员需求、员工福利和发展优势,并回顾了公司的创业经历与发展历程。在互动提问环节中,同学们踊跃提问,鼠迷鹿一一耐心解答,并向同学们赠送了三只松鼠新品以及未公开发售的玩偶,现场气氛十分热烈。三只松鼠HR、技术部高管亲临招聘会现场,用激情澎湃的宣讲将现场气氛推向一个又一个高潮。现场很多同学们主动递交个人求职简历,并积极与HR交流探讨。

近年来,计算机与信息学院高度重视毕业生就业创业工作,积极开拓就业市场,鼓励学生多途径高质量就业,本次三只松鼠专场招聘会拉开了计算机与信息学院2021届毕业生秋季校招的序幕。

王鸣鹃、王池王鸣鹃、孙力力审核章靖平