学理论,谋发展,抓落实——计算机与信息学院专题研究学期重点工作

323日上午,计算机与信息学院党委在622会议室召开专题会议,学习并研究学期重点工作。学院党政领导、党委委员、办公室主任和组织员参加了会议。会议由院党委书记李卫东主持。

会上,首先认真学习了习近平总书记在318日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。随后,李卫东传达了学校党建工作例会的主要内容,强调要提高政治站位,按照学校防控要求,精准掌握师生健康状况,严格执行防控“日报告”制度,严防境外疫情输入。要认真抓好学生管理、线上教学和师生思想政治工作,为线下开学做好充分准备,并尽快启动学院工作正常运转。

院长汪军对学院发展关键指标进行了任务分解。他指出,新学年人才引进工作开局良好,线上教学工作已顺利开展,专业认证等各项工作正在积极推进,下一步将重点抓好学院内部治理建设,推进学院发展关键指标的顺利完成。

会议还就科级干部考察、人才引进工作、宣传和意识形态工作等进行了充分研讨和交流。

(文/:罗国旗;审核:李卫东)