计算机与信息学院分党校举办第二十七期入党积极分子培训班结业暨第二十八期入党积极分子培训班开班典礼

116,计算机与信息学院分党校第二十七期入党积极分子培训班结业典礼暨第二十八期入党积极分子培训班开班典礼在5J217举行。院党委副书记章靖平、软件工程专业学生第二党支部书记、培训班班主任孙力力、全体学员出席典礼,章靖平主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。孙力力对第二十七期入党积极分子培训班的学习情况进行了工作小结,优秀学员代表吴凡同学进行了发言。他回顾了培训期间的学习收获,表示今后会继续加强理论学习,严格要求自己,努力早日成为一名共产党员。章靖平宣读了第二十七期入党积极分子培训班优秀学员名单并为他们颁发了荣誉证书。

第二十八期入党积极分子培训班汪典典同学在发言中代表新学员承诺会珍惜学习机会,遵守管理规定,争取学有所获。章靖平要求各位学员坚定理想信念,认真学习,提高政治素质,希望并欢迎他们尽早加入党组织。孙力力向新学员们宣读了培训班的要求和考核办法,对后期的学习进行了详细的安排,并表示希望学员们珍惜这次学习的机会,认真完成培训任务,争取最大收获。

典礼在《国际歌》中结束,学员们纷纷表示在未来的日子里会努力学习党规党纪,时刻端正自己的入党动机,争取早日成为一名合格的共产党员。

文:孙晓菲 ;图:彭德玲;审核:章靖平)