学院分党校第九期预备党员培训班举行结业典礼

1031日下午,计算机与信息学院分党校第九期预备党员培训班结业典礼在c座五楼报告厅举行。院党委书记李卫东、副书记章靖平以及本期培训班班主任罗国旗参加了典礼,典礼由章靖平主持。

结业典礼上,李卫东向本期顺利结业的95位学员表示祝贺,他对学员们提出了三点要求,一是希望各位学员要加强理论学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续学好相关理论;二是以《榜样》4中的先进典型人物为引领,结合我院正在实施的党员帮扶学习困难生的活动,继续发挥党员的示范作用和服务群众精神;三是将党校的学习成果、收获践行于平时的学习和生活中,做到“学有所获,学有所用”。罗国旗从培训班的学习内容、学习效果以及存在的不足之处等方面做总结。优秀学员代表朱晨静同学分享了在党校培训班学习成果和体会,请倡议学员们努力学习,勤勉向上,成为一名优秀的共产党员。会上,15名优秀学员代表上台领奖,并合影留念。

结业典礼在激昂的《国际歌》中结束。

(文:殷文、罗国旗;图:卞晓娟;审核:李卫东)