院分党校第八期学生党员培训班进行结业总结

11月7日下午,计算机与信息学院分党校第八期学生党员培训班结业总结会在C座报告厅隆重举行。院党委书记、分党校校长邬海量、院党委副书记章靖平以及第八期学生党员培训班学员参加了会议。

院党委书记、分党校校长邬海量首先对本期党员培训班工作进行了总结。他从培训班的基本情况、教学组织安排以及所取得的收获和成绩等方面进行了总结。总结中,他肯定了学员端正的思想态度和显著的学习效果,也表达了对学员们未来的希冀。徐涛作为优秀学员代表发言,他代表全体学员对党组织的培养和教育表示感谢,表示一定不辜负党组织的教育培养,在以后的学习工作中争当先锋模范。会上,对本期培训班优秀学员徐涛、张强、曹阿龙、宣东东、吴义凡、徐荣荣、华敏、江雯、何祥等九位学员进行表彰并颁发了优秀学员证书。

随后,邬海量带领大家共同学习了中共安徽工程大学第二次代表大会党委工作报告,传达了大会主要议程、“三步走”战略安排以及今后五年的指导思想、建设目标等等,号召全体学员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,万众一心、勇往直前,只争朝夕、追求卓越,写好“全面建成国内知名、省内一流的地方特色高水平大学”的奋进之笔,为建设现代化五大发展美好安徽,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

会后,全体培训班结业学员合影留念。

文:宋琦;图:殷雯;审核:邬海量