院分党校召开第二十八期党课培训班开班动员会

11月7日晚,计算机与信息学院分党校在C座五楼学院报告厅召开第二十八期党课培训班开班动员会。本期培训班全体学员参加了会议,院党委书记、院分党校校长邬海量和本期培训班班主任罗国旗出席。

罗国旗向学员们通报了本期培训班的基本情况,提出纪律、考勤、考核等方面要求。邬海量就开办党课培训班的目的和意义、培训班的安排和规章制度做了介绍。他还带着学员们学习了《中共安徽工程大学第二次代表大会党委工作报告》,回顾了我校第一次党代会以来学校在党建和发展取得的成绩,传达了大会提出的为实现全面建成国内知名、省内一流的地方特色高水平大学的“三步走”战略安排及未来五年改革发展部署。

最后,邬海量要求学员认真学习党章,在思想上理解党章、承认党章,按照党章要求努力使自己成长为一名合格党员,做一名合格的共产主义接班人。

/图:殷雯,王林;审核:邬海量