李钧

个人简介

李钧,副教授,硕士生导师,计算机与信息学院科研秘书。承担《计算机操作系统》、《Linux操作系统》专业课程教学。研究方向为深度强化学习,多智能体强化学习,及深度强化学习在网络性能优化、不确定环境下决策、无人驾驶等方向应用研究。主持了多项省市级和省重点实验室项目的研究,参与了多项国家自然基金、省自然基金和省高校自然基金等项目研究。

邮箱:edmondlee@ahpu.edu.cn

研究方向

深度强化学习、多智能体强化学习、网络性能优化、决策算法、嵌入式系统研发。

主持或参与项目列表

(1)安徽教育厅高校自然基金重点项目,飞行自组织网络服务质量跨层优化机制研究。(主持)

(2)安徽省教育厅自然基金一般项目,车用无线自组织网络系统的研究与应用。(主持)

(3)安徽省工业互联网智能应用与安全工程验室开发基金项目,可靠无人机自组织网络关键技术研究。(主持)