计算机与信息学院分党校举行第三十一期 入党积极分子培训班结业典礼

9月26日下午,计算机与信息学院分党校在隆重的举行了第31期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委副书记孙德茹,培训班班主任承孝云、郭煜锋老师和129位结业学员参加本次典礼,典礼由承孝云主持。

结业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。承孝云老师总结了本期的教学任务和学习情况,评价了本期学员的总体表现。

冷静同学作为优秀学员代表发言,表示通过学习了进一步端正了自己的入党动机,强化了对党的认识,更加清晰的认识到中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党,增强了一心一意跟党走的信心和斗志。并用三句格言与大家共勉,相信可以和大家一起为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

孙德茹宣读了19位优秀学员名单,肯定了他们的优秀表现,并向他们表示衷心的祝贺。孙德茹对培训班结业学员提出了希望和要求,希望大家进一步端正入党动机,坚持全面发展,学好党的理论知识和专业科学知识,以最先进的思想理论来武装自己;希望大家增强历史责任感和使命感,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望;希望大家牢记党的宗旨,以党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,强化党员意识,发挥模范带头作用和示范作用。

最后,计算机与信息学院分党校第三十一期党课培训班结业典礼在庄严的国际歌声中结束。

(文:帅元、承孝云;图:郭煜锋;审核:孙德茹)