历史栏目
当前位置:首页  历史栏目  学生天地
2019年管理工程学院新生杯篮球赛落幕
发布时间:2019-11-29   动态浏览次数:562

展示新生风采,表演篮球魅力,锻炼学生体魄,丰富校园生活,管理工程学院新生杯篮球赛于11月初正式开始,历时一个月,来自学院的6支队伍参加比赛,经过前期淘汰赛的激烈争夺,工商管理代表队与工业工程代表队进入了冠亚军争夺赛。1128日下午,决赛在风雨篮球场进行。

赛前,两队球员积极热身,商量战术,场外的亲友团们也急切地期待着比赛的开始。随着一声哨响,决赛开始。传球、运球、投球,场上球员对抗激烈,比分交替不断增加,两支队伍不相上下,三分之内的比分差,让整场比赛显得异常精彩刺激,每一次进球也紧扣亲友团的心。下半场,两队都比出了最强劲的状态,场下拉拉队热情高涨,让赛场氛围不断升温。终场,这场决赛以39:38的比分结束,工商管理队险胜一球获得冠军,工业工程队获得亚军,市场营销队获得季军。

本届“新生杯”篮球赛让同学们切实体会到了团队协作的重要性,增强了学生的集体荣誉感。在场同学纷纷表示,要在日后的学习和生活中,充分发扬赛场上的积极向上、拼搏进取以及团队协作精神。

(文:韩伟;图:樊晴;审核:程繁)