历史栏目
当前位置:首页  历史栏目  学生天地
“拥抱新时代,放飞青春梦”——管理工程学院举办元旦暨迎新晚会
发布时间:2018-01-04   动态浏览次数:326

1229日晚,管理工程学院在学术报告厅举办元旦暨迎新晚会。学院党政领导、辅导员老师及大一新生观看了晚会。

本次晚会以“拥抱新时代,放飞青春梦”为主题,晚上7点整,一首洋溢着青春气息的舞蹈《Mr chu》拉开晚会的序幕;情景剧《上学那点事》将学生带进课堂,让在场的观众感受到了课堂学习的乐趣;吉他弹唱《十点半的飞机》在场的观众带来无限的想象与感动;街舞《shake the world》将全场的氛围推到了高潮;一首美妙的歌曲《My heart will go on让在场的观众回想到《泰坦尼克号》中的浪漫的爱情;由院主持团带来的诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》,抑扬顿挫、慷慨激昂,让观众感受了作为炎黄子孙的骄傲;团扇舞动尘封千年的柔情,翩翩复翩翩,舞蹈《玉生烟》使在场的观众领略到了古典舞的美;最后,晚会在一首《那些年》中圆满结束。整场晚会精彩不断,高潮迭起,台下阵阵掌声,充分展示出学院大一新生积极向上、多才多艺的精神风貌。

党的十九大胜利召开,新的时代已经来临,作为新时代的青年,希望管理学子们放飞梦想,展现新时代气象,开启新征程,建功新时代。

(文:朱亚萍、朱文明;图:钱铖;审核:程繁)