• +
设计学院举办“换物传情,延续美好”毕业集市活动
发布时间:2024-05-25   浏览次数:11

随着毕业季的到来,设计学院于5月22日至23日傍晚,在七号教学楼、八号教学楼前举办了一场别开生面的“换物传情,延续美好”毕业集市活动。此次活动不仅为学生们提供了一个物品交换的平台,更是一次情感交流和美好回忆的延续。

活动现场热闹非凡,来自设计学院的毕业生们纷纷带着自己精心挑选的物品来到集市。这些物品既有设计感十足的创意作品,也有承载着个人回忆的纪念品,还有一些实用的生活小物。在这里,一本旧书、一支画笔、一个小饰品都可能成为连接人与人之间情感的纽带。每一件物品都代表着毕业生的情感和故事,它们在集市上相互交换,传递着友情和祝福。学生们穿梭于摊位之间,或驻足欣赏,或轻声交流,挑选着自己心仪的物品。每一次物品的交换,都伴随着一声声诚挚的感谢和微笑,这些细微的举动中透露着彼此的尊重和友谊。活动现场,不少毕业生表示,通过物品交换,他们不仅找到了自己心仪的物品,更重要的是在交换过程中结识了新朋友,感受到了设计学院大家庭的温暖。他们纷纷表示,这次活动将成为他们毕业季中难忘的记忆。 

此次“换物传情,延续美好”毕业集市活动是一次成功的尝试,不仅让学生们实现了资源共享,更在无形中增进了彼此之间的友谊和校园社区的联系。学院将继续秉承“环保、创意、交流”的理念,为毕业生们提供更多有意义的活动平台,让他们在毕业季中留下更多美好的回忆。

 

图:董文倩;文:田潇濛、邢曼婷、朱悦岐;审核:彭海燕