• +
设计学院杰西亚家居设计工作坊师生到企业学习交流
发布时间:2024-05-14   浏览次数:10

设计学院杰西亚家居设计校企联合工坊自开班以来,经过企业导师讲座、校内导师和校外导师联合指导,设计初期阶段有了初步方案,为了进一步加深工作坊师生对企业产品的认识并对方案进行深入交流510日,工作坊李响、贾杜娟两位老师带领14名学生杰西亚家居科技股份有限公司进行参观学习。

在企业文化顾问和人事行政中心的陪同下,师生们深入了解了公司的发展历程,参观了公司的产品展示区。通过这次亲身体验,师生们对企业产品的外观和结构有了直观认识。在双方的深入交流中,杰西亚公司董事长郑格青和人力行政总监李发生对学生们的阶段性课题汇报给予了高度评价,同时鼓励大家积极融入家居行业,培养市场洞察力。李发生细致地介绍了公司的人才需求和发展方向,期待学生们能够将理论与实践相结合,取得更多优秀成果。

(文/图:李响;审核:张学东、彭海燕)