设计学院赴顶峰艺术高中开展招生宣传 共建“优质生源基地”
发布时间:2024-04-21   浏览次数:12

为积极发挥高校学科与人才培养优势,进一步推动高校高中一体化协同育人420日,设计学院赴芜湖市顶峰艺术高中进行招生宣,并举行安徽工程大学优质生源基地揭牌仪式顶峰艺创集团常务副总夏云龙、顶峰艺术高级中学校长胡招新、副校长查付平、朱国胜和设计学院党委书记胡家增、党委副书记彭海燕、辅导员叶杨参加活动。

胡家增一行参观了殷港小镇展厅,详细了解了顶峰艺创集团的发展历程。座谈交流会上,朱国胜副校长介绍了该校学生数量、生源质量、办学模式、升学层次等情况,尤其是近年来顶峰毕业生就读安徽工程大学比例逐年增多,2023年38毕业生我校录取,安徽工程大学设计学院成为诸多顶峰艺高毕业生的梦想学府。

胡家增介绍了学校、学院的基本情况,顶峰艺术高每年向设计学院输送大量品学兼优的艺术类毕业生表示感谢希望学校进一步加深合作,扩大招生宣传力度。胡家增也热情邀请顶峰艺高组织学生来校参观校园和设计学院毕业设计展览,深入体验大学的学习和生活氛围。随后,彭海燕代表学校与查付平副校长签订了优质生源地合作协议书胡家增和夏云龙共同为安徽工程大学优秀生源基地揭牌。相信在不久的将来,会有更多优秀的高中学子加入设计学院,共同书写艺术设计的辉煌篇章。

文:叶杨:顶峰艺高;审核:胡家增、彭海燕