设计学院党委动员部署党纪学习教育
发布时间:2024-04-17   浏览次数:10

416日,设计学院党委召开理论中心组暨党建工作会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,校党委书记张志宏在学校党纪学习教育部署会上的讲话精神,对学院党纪学习教育进行动员部署。学院理论中心组成员、支部书记参加会议。会议由学院党委书记胡家增主持。

在会上,胡家增强调了开展党纪学习教育的重要性,指出这是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求。他要求,各党支部要组织党员抓好《条例》学习,确保入脑入心,知纪明纪;党员干部要发挥示范带头作用,在学以致用上下功夫,在指导实践上下功夫,把开展党纪学习教育同完成学院党建关键目标和发展关键指标紧密结合起来,切实把党纪学习教育抓紧抓实、抓出成效。

417日,学院召开了全体党员大会。胡家增对全体党员开展党纪学习教育进行动员部署。他要求全体党员进一步提高政治站位,做到学纪知纪明纪守纪,用党规党纪校正思想和行动,始终做到忠诚干净担当,为奋力推进学院事业高质量发展提供坚强保证。

(文/图:张焱;审核:胡家增、彭海燕)