植一抹绿色 溢一片春光——设计学院分工会开展庆“三八”系列活动
发布时间:2024-03-30   浏览次数:10

为积极响应校工会《关于开展“三八妇女节”系列庆祝活动的通知》,设计学院分工会精心策划了一场别开生面的活动,选择了风景秀丽的湾址天源时光创意营地开展了一次踏青活动。此次活动不仅让教师们放松了身心,还通过参与植树和飞盘等系列活动,增进了同事之间的友谊与合作精神。

在植树活动中,教师们积极投入,挥锄挖土、培土浇水,共同为湾址这片土地增添了一抹新绿。大家分工合作,有的负责挖坑,有的负责搬运树苗,浇水,每个人都充分发挥了自己的专业特长,使得整个植树过程既高效又充满乐趣。通过此次活动,教师们不仅为环境保护贡献了一份力量,还体会到了团队合作的重要性。

紧接着是飞盘系列活动,教师们分成几个小组,展开了激烈的飞盘比赛。大家纷纷展示出自己的运动天赋和技巧,飞盘在空中划出一道道优美的弧线。比赛过程中,教师们相互鼓励、相互支持,共同为团队争取荣誉。比赛结束后,大家围坐在一起,分享着彼此的喜悦和收获,整个氛围充满了欢声笑语。

此次庆三八妇女节系列活动不仅让设计学院的教师们度过了一个愉快而充实的周末,还增进了同事之间的感情和友谊。大家纷纷表示,这样的活动既能够锻炼身体、放松心情,又能够增进同事之间的交流和合作,对于提高工作效率和创造更好的工作环境具有积极的推动作用。

展望未来,设计学院将继续举办更多丰富多彩的活动,为教师们提供更多的交流和互动平台,共同推动学院的发展和进步。

(文:田蓓蓓;图:周红生;审核:胡家增)