万众一心,齐心协力——艺术学院举办新生拔河比赛
发布时间:2022-10-09   浏览次数:329

为落实“三全六专”育人工作,丰富学生课余生活,提高身心素质,艺术学院在国庆假期举行了一场别开生面的新生拔河比赛。

本次比赛以新生班级为单位,实行三局两胜制,各班代表抽签决定比赛对手和顺序,依次比赛决出名次。在风和日丽的下午,同学们个个斗志昂扬,充满了青春的热情,跃跃欲试的参赛者在和队友商量对策,观赛的同学们在一旁为他们加油打气。随着一声哨响,所有参赛者拼尽全力,周围助威声伴着又一声的哨响,赛场上响起胜利的呐喊。

裁判们依据公平公正的原则,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛有序进行。经过一轮又一轮激烈的比拼,最终环设223班获得第一名,动画222班获得第二名,环设222班获得第三名,环设221班获得第四名。

此次拔河比赛激发了新生同学团结精神和集体荣誉感,加强了班级的团结合作,促进了同学间的交流,培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,用汗水体验了团结奋斗的快乐。

(文/图:袁自坤、刘紫阳           审核:胡家增)