您的位置: 首页  最新动态

我院杜田莹同学喜获校“十佳大学生”荣誉称号

发布时间:2024-04-29 09:58:06   点击:10

青春奋斗正当时,不负韶华不负己。经过二级学院选拔申报、学校层层审核筛选,生物与食品工程学院2021级研究生杜田莹同学获学校第十一届 “十佳大学生”荣誉称号。

杜田莹同学从“学起来-学风创优”赛道中脱颖而出,在校期间荣获国家奖学金、校“优秀共产党员”、校“三好学生”、校一等奖学金等荣誉称号。在学术上,她勤于钻研和持之以恒,成功发表两篇SCI一区论文,其中一篇农林科学TOP。作为研究生党支部组织委员她多次组织策划党支部活动并参与志愿服务。她带领团队参加食品创新大赛等学科竞赛并获得多个奖项。此外,她还以身作则,积极给同学们分享成功经验,帮助大家合理规划时间,提升学习效率。

校“十佳大学生”代表着学院优秀学子的风采,更是学院推进“三全六专”育人实践工作的硕果。征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。在榜样的示范引领下,期待我院学子保持“乘风破浪”的姿态,拿出“中流击水”的劲头,取得更加辉煌的成绩。

(文/图:王玲玲;审核:余传文)