您的位置: 首页  最新动态
最新动态

【三全六专】“正”起来 生物与食品工程学院分党校举行第十期 发展对象培训班结业典礼

发布时间:2024-04-23 08:45:00   点击:10

422下午生物与食品工程学院分党校第十期发展对象培训班结业仪式在虚拟仿真中心举行。学院党委副书记王彦青出席结业仪式,学院全体学生党支部书记及培训班全体学员共计45人参加结业仪式。

在庄严的国歌声中,结业典礼拉开帷幕。何祥玲宣读培训班结业暨表彰优秀学员的决定,王彦青为学员颁发结业证书。

食品221宜诗雨代表优秀学员发言,宜诗雨同学表示,将时刻以党员的标准严格要求自己,积极参加社会实践活动,将青春与热情献给党和国家。

王彦青在总结讲话中对各位学员顺利完成培训学习表示祝贺他强调:学员们在未来的学习工作中,一是要继续加强理论学习,坚定理想信念,把科学真理转化为解决实际问题、改变现实状况的实践力量;二是要加强专业学习,努力学习科学文化,提高内在素质,练就过硬本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家;三是要加强作风能力建设,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,主动担当作为、不辱使命,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

此次发展对象培训,高质量完成了既定的培训目标,达到了预期效果。会后,学员们也都表示不会停止学习理论知识的脚步,向优秀党员看齐,争取早日成为一名光荣的共产党员。

(文:胡晓康;图:锁明哲;审核:王彦青)